高级搜索   |
设为首页  |  加入收藏
首页学院公告学院简介师资队伍本科教学研究生教育科学研究党群工作学团工作招生就业
当前位置: 首页>>学院动态>>正文
 

经济与管理学院党委组织学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》

时间:2021-10-28 10:30 来源:院党委 作者: 点击:次 

 

10月28日下午,经济与管理学院党委组织集体学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》(以下简称《条例》),经济与管理学院各党支部书记和党支部委员参会,培训会议由院党委书记王玉泉主持。

培训会议首先介绍了《条例》修订的背景、过程、意义及遵循的主要原则。新修订的《条例》是党的十八大以来高校党的建设实践探索和制度建设的重要成果,《条例》坚持以党章为根本依据,贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,对高校基层党组织工作作出全面规范,为全面加强新时代高校党的建设提供了基本遵循。

 

王玉泉带领大家共同全文学习了《条例》,并重点解读《条例》中的重要修订内容。学院党委将结合党史学习教育,进一步认真组织学习、贯彻《条例》精神,全面掌握《条例》内容,严格遵守和执行《条例》规定,全面加强党的建设,坚守为党育人、为国育才,推动学院各项事业发展更上一个新的台阶。

(责任编辑:)

上一条:校党委常委、副校长杨建林为经济与管理学院全体教职工党员宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神
下一条:我院学子在中国大学生公共关系策划创业大赛中创佳绩

关闭

 
 
栏目列表  
 学院公告 
 学院动态 
 
推荐内容  
 
热点内容