高级搜索   |
设为首页  |  加入收藏
首页学院公告学院简介师资队伍本科教学研究生教育科学研究党群工作学团工作招生就业
当前位置: 首页>>学院动态>>正文
 

经济与管理学院组织收听学习十九届中央委员会第六次全体会议公报原文内容

时间:2021-11-25 10:40 来源:院党委 作者: 点击:次 


为深入贯彻落实党的十九届六中全会精神,11月25日,经管学院分别在音乐厅和腾飞楼A413两个会场组织全体党员和教职工收听学习中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报原文内容。

党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议。全会强调“两个确立”,对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,必将激励全党锚定既定奋斗目标、意气风发走向未来。

学院党委要求各级党组织和广大党员干部要全面系统学、深入研讨学、联系实际学、笃信笃行学,充分认识全会的重要现实意义和深远历史意义,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实增强学习宣传贯彻全会精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉,把思想和行动统一到全会精神上来,奋力开创学院教育工作新局面,以优异成绩迎接党的二十大召开。

     收听学习会后,学院将组织各党支部开展相关内容的交流研讨活动。

(责任编辑:)

上一条:经济与管理学院组织开展“我和我的祖国”群众性主题宣传教育活动之教职工做广播体操健身活动
下一条:经济与管理学院党委中心组进行集中学习伟大建党精神的深刻内涵

关闭

 
 
栏目列表  
 学院公告 
 学院动态 
 
推荐内容  
 
热点内容