高级搜索   |
设为首页  |  加入收藏
首页学院公告学院简介师资队伍本科教学研究生教育科学研究党群工作学团工作招生就业
当前位置: 首页>>学院动态>>正文

经济与管理学院组织开展“我和我的祖国”群众性主题宣传教育活动之教职工做广播体操健身活动

时间:2021-12-02 10:48 来源:院工会 作者: 点击:次

为进一步落实党史学习教育“我为群众办实事”实践活动工作,缓解教职工工作压力,提升幸福感,并团结动员各民族教职工以更加饱满的热情和昂扬的精神状态庆祝中华人民共和国成立72周年和校庆65周年,使各民族教职工投入到和谐教育建设之中,学院于10月23日下午在腾飞楼A前广场组织各民族教职工学做第九套广播体操活动和学唱《爱我中华》、《我和我的祖国》爱国歌曲。

本次活动吸引了很多教职工参加,伴随着轻快的音乐节奏,职工们动作标准、有力、优美。活动中,大家举手、投足、弯腰、转身、跳跃整齐划一,动作中充满着自信。充分展现了我院教职工的青春与活力。

本次活动旨在以开展丰富和活跃的教职工健身文化活动来营造爱党爱国爱社会主义的浓厚氛围和唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、民族团结好的时代主旋律,激发广大教职工爱党爱国热情,增强身体素质,努力为广大教职工高效工作,积极引导广大教职工充分理解通过日常体育锻炼帮助教师们释放工作压力,缓解工作疲劳,让大家能以更健康的生活方式、更强健的体魄,更充沛的精力投入到教育教学工作中去!

(责任编辑:)