您所在的位置: 网站首页 >> 正文

新闻动态

内蒙古科技大学2022级MPAcc研究生实习结束座谈会在包头市财政局举行

时间:2024-01-05 08:37   浏览数:   来源:王晓红

2024年1月4日,内蒙古科技大学2022级会计专硕实习结束座谈会在包头市财政局成功举行。此次座谈会旨在总结半年实习工作,分享实习心得,并进一步加强与包头市财政局的交流合作。

会上,实习生们轮流发言,分享了他们在实习过程中的收获和体会。他们表示,通过实习,不仅提高了专业技能,还增强了团队协作和沟通能力。包头市财政局牵头科室负责人对内蒙古科技大学研究生实习工作给予了高度评价,并表示将深入加强联合培养的合作交流。

内蒙古科技大学老师对包头市财政局为学生综合素质的提升表示感谢,并表示将在今后的联合培养工作中加强交流沟通。双方将在学生实践能力培养、典型案例研究开发、会计管理方向论文写作等方面开展深度合作。结合我市人才政策,按照财政局课题、研究生毕业论文等研究方向,双方将真正实现以“双导师制”为手段、以实操能力提升为目标,为研究生的学习实践提供良好环境,为区域高端会计人才队伍建设贡献力量。

此次座谈会标志着内蒙古科技大学与包头市财政局的合作进入了一个新的阶段,双方将继续携手,为培养高素质的会计人才贡献力量。