当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文

经济与管理学院开展2024年踏青活动

时间:2024-04-15 08:47   浏览数:次

经管学院分会在413日上午9:00在赛汗塔拉公园组织踏青活动,共同度过了一个愉快的周末。

活动当天,春风徐徐,春意盎然,公园内的树木已换上了绿装,空旷的大自然环境让人神清气爽,漫步在公园内,感受到了大自然的魅力,也放松了平日紧张的心情。

此外,到达敖包景点处,还组织了亲子游戏环节,在广场上老师们与孩子们开展了跳大绳、打沙包等游戏活动,小朋友的欢声笑语此起彼伏,共同分享了欢乐的时光。

本次踏青活动,不仅放松了身心,感受到了春天的美好,增强了对大自然的热爱,同时通过与同伴们的互动,我们也更加了解彼此,增进了老师们之间的感情,加强了凝聚力。在未来的日子里,教职工们将以更加饱满的热情投入到工作中,为学院和学校的发展贡献自己的力量。

下一条:经济与管理学院分会 开展“三八”妇女节瑜伽公益课活动