校党委副书记、校长韩永全莅临我院进行调研

时间:2024-03-29 09:06   浏览数:次

327日下午,内蒙古科技大学校党委副书记、校长韩永全一行来我院调研指导工作。学院书记王玉泉、院长张永强、副院长赵周华以及各系主任、各部门负责人参加本次调研会。

会上,张院长详细汇报了学院学位点申报、人才引育等重点工作情况,当前制约学院高质量发展的关键问题及下一步工作计划。与会人员围绕本职工作和学院发展进行了深入交流与探讨。

韩校长对学院的发展态势给予了肯定与鼓励。他表示,学院在学科建设等方面取得的成绩,展现了学院师生的良好风貌和辛勤付出,也体现了学院凝聚力的不断增强。他强调学院在学校的发展中具有重要地位和作用,鼓励全体师生以更加饱满的热情和更高的标准,为学院的长远发展努力奋斗。

此次调研会进一步增进了院校两级之间的沟通与联系,不仅对学院发展现状进行全面梳理,更是对学院未来发展方向给予明确指引。学院将以此次会议为契机,认真贯彻落实韩永全校长的指示,进一步优化学科布局,完善学科体系,努力实现高质量发展的目标。