当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 正文

经济与管理学院党委开展党史学习教育主题党日活动

时间:2021-06-21 11:00   浏览数:次

为庆祝建党100周年,继承革命先辈艰苦奋斗的优良作风,汲取红色力量,620日,经济与管理学院党委组织新发展的学生党员80余人前往内蒙古兵心特训营开展党史学习教育专题培训班军事拓展训练主题党日活动。

在开营破冰环节,全体学生按照规范操练立正、稍息各项动作要领。随后,按照教官的指令,通过高喊队名、宣传口号来彰显团队自身的士气。

在之后的活动中,同学们以团队竞争的方式在教官的安排指导下,参与了《勇闯三关》、《悦动党心》、《军事就餐》、《军情密码》、《穿越电网》、《授旗仪式》和《抢渡金沙江》等各训练项目。

最后学生第一党支部书记刘希裕老师总结讲话,他希望同学们牢记“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求。他要求全体新发展的党员要认真学习党史,从党史中汲取历史经验和精神力量。

上一条:经济与管理学院学生第一党支部开展党史学习教育专题讲党课活动

下一条:经济与管理学院成功举办党史学习教育专题培训班第六讲——旗帜鲜明讲政治,切实做到“两个维护”