当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 正文

经济与管理学院组织观看《党课开讲啦》

时间:2022-10-20 21:30   浏览数:次

10月15日在喜迎党的二十大胜利召开之际,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,中央组织部策划,并联合中央广播电视总台组织协调有关中央单位,制作了习近平新时代中国特色社会主义思想《党课开讲啦》系列节目。

经济与管理学院党委组织4个教工支部、7个学生支部共计503党员积极分子观看学习。

通过观看节目,让党员们坚定了“听党话、跟党走”的信念,进一步增强了党员的荣誉感、使命感、责任感,并要始终坚持人民立场、人民至上,坚持不懈为群众办实事做好事。作为一名新时代党员,我们要主动扛起时代所赋予的使命,进一步树立艰苦奋斗,奋发图强,无私奉献,汲取榜样的力量,尽职尽责,每时每刻发挥党员的带头模范作用。

上一条:学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议在京召开 习近平发表重要讲话