当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文

工会工作

经管学院开展师德师风建设月系列活动之“喜迎教师节,做健康经管人”校园健步走活动

时间:2021-10-08 11:31   浏览数:次

在学院师德师风建设月期间,为庆祝校庆65周年,喜迎第37个教师节来临,为关爱教职工的心理健康,丰富教职工文化生活,营造健康文明的尊师重教氛围,9月2日下午,经管学院组织全体教职工开展校园健步走活动。

参加活动教职工纷纷到腾飞楼A前集合,在学院分会的引导下,大家精神抖擞,按照指定路线进行约3公里的环校健步走。此次健步走活动,激励更多教职工爱岗爱校,促进教职工养成积极健康的生活方式和健身习惯,鼓励和引导大家积极参加体育锻炼,以体育心,增强职业荣誉感,建设体育强国,以更好更健康的身心状态投入新学期的工作中。

上一条:经济与管理学院组织开展“我和我的祖国”群众性主题宣传教育活动之教职工做广播体操健身活动

下一条:经管学院开展喜迎2020年教师节系列活动之学做第九套广播体操