当前位置: 网站首页 >> 学团工作 >> 正文

学团工作

经济与管理学院学生第三党支部开展“我是党员我帮你”主题党日活动

时间:2021-06-07 08:43   浏览数:次

202165日,经济与管理学院学生第三党支部开展了“我是党员我帮你”主题党日活动。由学生三支部党员为学院普通同学进行四六级备考经验分享以及办公软件培训、计算机二级备考经验分享交流学习活动。支部党员及积极分子以及学院内各专业同学积极参与了此次活动。

黄云同学与雷雨田同学分享了四六级备考经验。她们着重介绍了应试技巧以及根据艾宾浩斯遗忘曲线记忆单词的方法等等。她们表示,四六级都是一个积累的过程,只要有付出就会有回报。况雨同学则进行了办公软件培训、计算机二级备考经验分享。她表示要熟悉考试场地及环境,考前善于利用题库多做题,以及说明了上机做题时应注意的事项等等。

本次交流学习气氛轻松、愉快,形式活泼、内容充实,参与同学纷纷表示今后要向优秀看齐,向先进看齐,自觉主动学、及时跟进学、努力使自己成为一个更优秀的人。

上一条:第十一届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛(简称三创赛)内蒙古自治区省级选拔赛在内蒙古科技大学成功举办

下一条:经济与管理学院成功举办党史学习教育专题培训班第一讲——“践行守望相助理念,铸牢中华民族共同体意识”