当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业指导 >> 正文

经管学院帮扶建档立卡贫困生就业

时间:2020-05-15 15:21   浏览数:次

日前,教育部、人社部等六部门联合启动了2020届普通高校毕业生就业“百日冲刺”行动。其中“助力脱贫攻坚行动”要求对全国建档立卡贫困家庭毕业生、52个未摘帽贫困县毕业生实行分类帮扶和“一人一策”动态服务。

按上级部门相关要求,经管学院全面总结帮扶建档立卡贫困家庭毕业生就业的相关举措、工作特点、取得成效等情况,完善建档立卡学生的就业情况调查表。并提供了多名帮扶贫困家庭毕业生就业的典型案例, 学院共汇总上报45名贫困建档立卡学生信息,并按时上报!