当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业指导 >> 正文

经管学院走访天津用人单位

时间:2017-04-21 19:52   浏览数:次

经管学院走访天津用人单位

3月19日上午,由经管学院副院长王玉泉带队一行四人到达天津。天津之行的目的很明确,搭建内蒙古科技大学天津校友联络的一个平台,辐射津京唐地区。

2009届校友韩丽承担了此次接待任务,会场设在天津行通律师事务所会议室。大家首先参观了办公区、休闲区、茶水间、贵宾接待室,大家随后进入会议室座谈。

天津行通律师事务所是天津知名事务所,共有执业律师一百多名,主办刑事案件。目前韩丽的任职是律师事务所公益部部长。

参加此次座谈的校友来自各行各业,其中包含政府事业单位、国企、个人创办企业的优秀代表。大家畅所欲言,忆往昔,谈今朝,畅想未来。在京津冀一体化的改革洪潮中,天津也焕发着勃勃生机。

通过此次校友见面会,大家打破了年级专业的界限,座谈会开的很成功。