当前位置: 网站首页 >> 校友天地 >> 校友风采 >> 正文

校友风采——严林志

时间:2023-03-19 20:57   浏览数:次

严林志,男,云南丽江人,来自于内蒙古科技大学经济与管理学院2021届信息管理与信息系统专业毕业生。

*本科在校经历:自从2017年考入内蒙古科技大学以来,担任经济与管理学院信息管理与信息系统专业学习委员、经济与管理学院学生第二党支部组织委员、经济与管理学院学生助理。荣获乌兰夫奖学金、国家励志奖学金,并多次荣获社会实践和学习奖学金。在校被评为内蒙古科技大学优秀团员、内蒙古科技大学优秀共产党员、内蒙古自治区三好学生、内蒙古自治区优秀毕业生等荣誉称号。最终保研至安徽大学图书情报与档案管理学硕专业。

*硕士研究生在校经历:2021-至今,担任安徽大学管理学院图书情报与档案管理专业团支书、管理学院研究生会副主席、管理学院2021级研究生党支部组织委员。荣获安徽大学优秀班干部、管理学院优秀共产党员荣誉称号,并获得两次研究生一等奖学金。

寄语:

人生就像一本书,要看得深入,才能读懂其中的奥秘。希望在校的学弟学妹们珍惜大学时光,用心去读这本书,体验其中的喜怒哀乐,感受其中的人生百态,感悟其中的智慧和哲理。最后,希望学弟学妹们能够在这本书中找到自己的人生方向,为自己的未来打下坚实的基础。