当前位置: 网站首页 >> 校友天地 >> 校友风采 >> 正文

校友风采——韩丽

时间:2023-03-20 20:46   浏览数:次

韩丽,女,来自天津,系内蒙古科技大学2005届经济管理学院市场营销专业毕业生。

在校经历

自从2005年考入内蒙古科技大学以来,曾任经济管理学院市场营销02班学习委员,校广播站广播员。曾荣获社会实践及学习奖学金,并获得内蒙古“挑战杯”大学生创业大赛铜奖(团体)。

职业历程

2011年依靠自学一举通过国家司法考试,加入律师行业十余年来一直致力于刑事辩护业务。现为北京德恒(天津)律师事务所高级合伙人、党支部宣传委员、刑事专业委员会主任、德恒(全国)刑事合规专委会委员。曾担任南开区律师工作委员会副主任,现为天津市人民检察院人民监督员、第八届天津市律师协会律师代表、天津市律师协会刑事专业委员会委员、天津电视台“法眼|大法庭”客座嘉宾、天津市法律援助案件质量同行评估专家。曾获得天津市十佳青年律师、天津市十佳公益律师、南开区“律师之星”、南开区“三八红旗手”、律检辩论赛“最佳辩手”等荣誉。

寄语

每个人的一生都有无限种可能,也有无数次的选择机会,永远不要放弃希望。同时要始终抱有一个信念,就是要让自己变得更好。永不停歇的去修缮自己,让自己成为更好的自己。