当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 正文

经济与管理学院党委换届选举大会顺利召开

时间:2021-11-29 09:12   浏览数:次

根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作条例》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》和上级党委有关规定,2021年11月25日下午,经济与管理学院党委换届选举大会在音乐厅隆重召开,学院全体党员参加会议。

会议由薛建春同志主持,王玉泉同志代表上一届党总支向大会作工作报告。随后,工作人员介绍换届筹备情况并宣读学校党委关于经济与管理学院党委换届选举候选人的批复。介绍本次选举办法及注意事项、新一届党委委员候选人名单及情况简介。会议表决通过了大会选举办法和选举工作人员名单,经全体正式党员投票选举,产生新一届学院党委委员。

党员大会之后,在腾飞楼A307召开了经济与管理学院党委委员第一次会议,会上选举产生了党委书记、副书记,明确了委员的具体分工。经济与管理学院党委将在学校党委的正确领导下,进一步凝聚广大共产党员的智慧和力量,在人才培养、队伍建设和学科专业建设等方面推进创新,促进学院又好又快发展。