当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 正文

党群工作

经济与管理学院“学党史、感党恩、听党话、跟党走”革命诗词、书信朗诵活动圆满结束

时间:2021-06-11 11:57   浏览数:次

为推进党史学习教育进班级,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,切实增强四个意识坚定四个自信、做到两个维护,按照《经济与管理学院党史学习教育工作方案》安排,学院级特开展学党史、感党恩、听党话、跟党走革命诗词、书信朗诵活动。

本次诵读活动使同学们回望了激情燃烧的岁月,用赤诚之心缅怀了革命先烈不朽的壮举,聆听了红色经典的音韵,用仰慕的情怀感受了历史蕴含的民族精神。不少学生在赛后表示自己不仅从活动中获得了乐趣,更是增长了知识。

上一条:经济与管理学院学生第三党支部开展“我是党员我帮你”主题党日活动

下一条:经济与管理学院学生第三党支部开展“觉醒年代--探寻建党思想密码”专题党课