当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 正文

经济与管理学院召开党史学习教育第二次工作推进会

时间:2021-05-14 16:01   浏览数:次

2021513日,经济与管理学院在腾飞楼A413会议室召开了党史学习教育第二次工作推进会,王军院长主持会议,全体教师参会。

会上,王军院长传达了512日内蒙古科技大学党史学习教育第二次工作推进会的会议精神,内容包括自治区党委常委、宣传部部长、自治区党委党史学习教育领导小组副组长白玉刚429日在全区党史学习教育工作推进会上的讲话, 510日全区高校党史学习教育工作座谈会的会议概要,以及内蒙古科技大学党史学习教育的工作部署。

王军院长指出,学院全体师生要以“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”为目标,学党史、悟思想、办实事、开新局,并将铸牢中华民族共同体意识教育贯穿党史学习教育全过程。高校是党史学习教育的重要基地,全体师生要深入学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史;要认真制定学习计划、办实事计划和任务清单;要学以致用,服务师生,切实解决师生“急难愁盼”的问题,提高师生满意度、获得感和幸福感;要强化学生党史学习教育工作,围绕“中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好”进行主题教育宣传活动,推进党史学习教育的深入开展。

上一条:经济与管理学院学生第三党支部开展“我为群众办实事—我帮你”志愿服务活动