当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 正文

学校纪委书记檀宝文到经济与管理学院调研

时间:2021-05-13 15:51   浏览数:次

2021512日,学校纪委书记檀宝文、马克思主义学院院长张光存、纪检监察室付宇到经济与管理学院调研,院长王军、系主任和各部门负责人参加了调研活动。

调研活动围绕着党史学习情况、学校各方面工作存在的问题、纪检监察工作存在的问题等三个主题展开。学院纪检委员、教工第一党支部书记闫宝成汇报了党史学习情况。教师们针对人才引进、实验室建设、教学任务、学生就业等方面,提出了“急难愁盼”的具体问题,并围绕着教师评价体系、岗位聘任、年终绩效考核、学校日常管理等方面展开了讨论,为学校和学院高质量发展建言献策。

檀宝文书记认真听取了教师们的意见和建议,耐心地解答了教师们提出的问题,并建议在今后的学习活动中,加强“党的纪律”、“中国共产党纪律处分条例”、“纪检监察监督”方面的主题学习,树师德,正师风,警钟长鸣,防微杜渐。