当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文

经济与管理学院组织全民健身活动

时间:2022-07-18 18:43   浏览数:次

经济与管理学院工会于714日举办以“喜迎二十大 全民同健身”为主题的健身活动。

本次活动包括健步走和踢毽子、羽毛球等其他趣味活动,每位教职工可根据自己的实际情况选择一种或多种活动进行参加。健步走活动从腾飞楼A座经济与管理学院出发,并拍照留念,途径行政楼南侧、图书馆、操场,绕逸夫楼回到出发地。趣味活动待健步走活动结束后,在腾飞楼A座楼前举办趣味活动,趣味活动有踢毽子、跳绳、羽毛球、呼啦圈等。

学院教职工积极参加本次活动,整个活动使大家从办公室中解放出来,参与到体育活动中来,展现了风采。