当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文

经济与管理学院举办2022年荣誉退休仪式

时间:2022-09-29 18:00   浏览数:次

为切实增强退休教职工的荣誉感、归属感、幸福感和获得感,提升在职教职工的凝聚力,926日,我院在腾飞楼A413会议室隆重举行2022年教职工荣誉退休欢送会,会议由院党委书记王玉泉主持,王书记称赞闫包成老师是一位任劳任怨的老教授,在职期间当过支部书记、纪律委员、教学督导、班主任等职务,默默在自己的岗位中奉献,退休后又被教务处返聘为教学督导,继续为学校发展发光发热。随后由营销系系主任王薇老师为闫包成老师献花,感谢他多年为学院教学科研的辛勤工作,会后系里还组织了座谈会。

营销系系主任为闫包成老师献花

闫老师也发表了退休感言,感谢学院以学院大会的形式为他进行欢送,这是大经管的情怀,是一种文化的传承,他对年轻人寄语要有目标,并且有为目标努力的干劲,如果抱有“佛系”、“躺平”的人生态度会留有遗憾。最后闫包成老师祝愿学院越来越好,祝愿各位同事平安健康。

王军院长代表学院全体师生向闫包成老师表达了敬意,也希望其他教师向他学习“胸怀国之大者”的工作态度,为党和国家、为学校学院发展贡献自己的一份力。