当前位置: 网站首页 >> 学团工作 >> 共青团工作 >> 正文

共青团工作

经济与管理学院组织开展“缅怀革命先烈 弘扬民族精神”主题团日活动

时间:2023-04-07 11:34   浏览数:次

为铭记历史,祭奠英烈,传承红色基因,赓续红色血脉,奋力走好新时代长征路。经济与管理学院团总支于4月1日—5日组织全体团支部开展“缅怀革命先烈 弘扬民族精神”主题团日活动。

各团支部通过开展网上祭扫集体悼念革命先烈,分享先烈事迹学习崇高精神品质。不论在任何时候任何条件下,只有讲述英雄故事,缅怀先烈,讴歌英雄,弘扬民族精神,才能做到政治上不迷航、思想上不变质、工作上不懈怠。才能将红色基因,凝聚起推进中国特色社会主义事业发展的磅礴力量。

青年是民族的希望、祖国的未来,是中华民族伟大复兴的冲锋号。让我们行动起来,坚定政治信仰,保持蓬勃向上,让革命薪火代代传承!

上一条:经济与管理学院组织开展“中华民族一家亲 同心共筑中国梦”主题团日活动

下一条:2023年“挑战杯”专题辅导讲座(二)——哲学社会科学类