当前位置: 网站首页 >> 学团工作 >> 共青团工作 >> 正文

共青团工作

经济与管理学院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题团日活动

时间:2023-06-29 11:42   浏览数:次

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实党的二十大精神。经济与管理学院团总支组织学院各团支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题团日活动,本次打样团支部为2022级工商管理专业团支部。

习近平总书记近日在内蒙古呼和浩特中环产业园、巴彦淖尔市等地考表明内蒙古要坚持发展和安全并重,坚持以生态优先、绿色发展为导察,向,奋力书写中国式现代化内蒙古新篇章。支部团员通过视频学习坚持绿色发展中国式现代化内蒙古新篇章,深入了解内蒙古自治区绿色发展的过程。习近平总书记在内蒙古考察并发表重要讲话,充分肯定了内蒙古各项工作取得的成绩,深刻阐述了新时期推动内蒙古高质量发展的重要意义不仅为内蒙古完成好五大任务、全方位建设模范自治区指明了前进方向,也为边疆民族地区铸牢中华民族共同体意识、推动共同富裕提供了根本遵循。

通过本次主题团日活动,青年团员更加深入学习领悟党的二十大精神,习近平总书记的殷殷嘱托也激励着广大团员青年在火热的实践中奋斗前行,勇担使命、乘风奋,在新征程上展现新作为,在全面建设社会主义现代化国家新征程、谱写内蒙古高质量发展新篇章的火热实践中贡献青春力量。

上一条:经济与管理学院“经彩鹿行”社会实践团开展暑期 “三下乡” 活动

下一条:经济与管理学院组织各团支部开展学习中国共产主义青年团第十九次全国代表大会精神