当前位置: 网站首页 >> 学团工作 >> 学生工作 >> 正文

经济与管理学院召开本科教育教学审核评估动员会

时间:2023-03-24 09:09   浏览数:次

为迎接即将到来的本科教育教学审核评估工作,动员师生以更好的精神风貌、更高的工作学习热情、更强的集体荣誉感积极投入到迎评工作中,3月23日下午,经济与管理学院在主教F109面向师生召开本科教育教学审核评估工作动员会。会议由院长王军主持,全体党支部书记、辅导员、班主任、学生党员和学生干部参加本次会议。

会上,王军院长向师生介绍了本次会议的目的,紧扣教风学风建设的关键核心与目标要求及本科教育教学审核评估工作中的着力点、关键点和突破点,重点向师生传达学校本科教育教学审核评估工作推进会的重要精神,并就落实开展本科教育教学审核评估工作的重要性、方式方法和内容重点等领学。

王院长对全院师生提出希望和要求:一、时刻关注评估,树立主人意识。做到人人关心、人人参与、人人支持、人人服务审核评估工作。二、主动了解评估,展现良好形象。把握评估指标体系,了解学校发展规划,做到认识评估、了解评估、关注评估,以饱满的热情和积极向上的精神风貌来展现我校的迎评促建的良好氛围。三、要积极参与评估,强化学风建设。激发学习热情、明确学习目标、严格遵守课堂纪律,共同营造乐学、勤学、善学、好学的良好学风。四、要自觉服务评估,注重引领示范。学生党员、学生干部、入党积极分子主动亮身份、做表率、树形象,主动参与校园文化活动,在参与中接受教育、彰显个性、提升素质。

本科教育教学审核评估工作是对学校所有工作的全面评价和检验。学院要求全院师生要牢固树立主人翁意识、大局意识、责任意识,坚决服从学校统一安排,各司其职,齐心协力,攻坚克难,确保高质量完成新一轮教育部本科教育教学审核评估各项工作。