当前位置: 网站首页 >> 学团工作 >> 学生工作 >> 正文

学生工作

经济与管理学院代表队在2023年内蒙古科技大学健身操舞比赛中荣获双冠

时间:2023-04-23 18:40   浏览数:次

青春飞扬,翩跹起舞,一夜夜淬火锻造,一遍遍精益求精,汇成此时此地的光芒闪耀;起步扬手,回眸旋踵,轻盈的舞姿展现刚柔并济的和谐之美。

2023年4月20日晚七点,内蒙古科技大学第七届健身操舞比赛在体育馆正式开赛。这是一次展示各院团结向上的风采的盛会,也是青春活力的一次大检阅,我院更是在此次比赛中取得个人赛与团体赛双第一的成绩。

本次校级评比活动从启动到比赛不足一个月时间,但同学们能自我加压,认真备战,积极做好训练工作。俗话说:“台上一分钟,台下十年功”,为了迎接本次健身操比赛,参赛人员和幕后工作者都付出了大量的心血,这才成就了我院双第一!

比赛中,同学们统一服装,进退有序,动作规范。一排排整齐的队伍,一个个优美的动作,组成一幅幅流动的画面。摆臂、踢腿、跳跃将青春的热情展现得淋漓尽致,充分展现出了健美操“力与美”的风采,在律动的音乐声中彰显出阳光健康的精神面貌,赢得全场观众热烈的掌声。同学们充满激情地完成了比赛,使我院在个人赛和团体赛中取得双冠王的优异成绩,收获到了成功的喜悦。

紧密团结是无敌的勇士,勤奋刻苦顽强拼搏缔造最后的赢家!本次经管学院健身操舞比赛荣获双第一的荣誉,正是我院师生团结一心、追求卓越,刻苦训练的结果。团队凝聚力是一个团队的灵魂,拥有了灵魂才引起共鸣;努力奋进是个人成功的基石,脚踏基石才能攀登山巅。我院将继续保持团结一致,顽强拼搏,坚持不懈的优良作风,争取在其他活动中再创辉煌!

上一条:排查安全隐患 保障校园安全——经济与管理学院开展“五一”假期前学生“拉网式”安全隐患排查工作

下一条:经济与管理学院 “‘研’途有你 ,‘职’面未来” 第一期就业经验交流活动圆满结束