学院新闻

内蒙古科技大学经济与管理学院代表团走访安徽蚌埠中光电科技有限公司

时间:2024-05-24 17:19   浏览数:次

2024年5月21日,内蒙古科技大学经济与管理学院一行人走访安徽蚌埠中光电科技有限公司进行参观交流。管理层对一行人的到来表示热烈欢迎,并由曹志强总经理亲自接待。

代表团首先参观了公司的展厅,深入了解了中光电科技有限公司的企业文化和产品展示。随后,他们走进生产车间,实地考察了公司的生产流程和工艺技术。在中控室,代表团对公司的智能化管理系统表现出浓厚兴趣,并与工作人员进行了深入的交流。

在随后的会议室座谈中,曹志强总经理向代表团详细介绍了中光电科技有限公司自成立以来的发展历程,以及公司在科技创新和市场拓展方面取得的成就。曹总还分享了公司未来的产品规划和市场战略,展望了与内蒙古科技大学经济与管理学院在人才培养和科研合作方面的广阔前景。

此次访问不仅加深了双方的了解,也为未来的合作奠定了坚实的基础。安徽蚌埠中光电科技有限公司期待与内蒙古科技大学经济与管理学院在更多领域展开深入合作,共同推动科技与教育的融合,为社会培养更多优秀人才。

此次内蒙古科技大学经济与管理学院代表团的访问,标志着双方合作的开始,也为中光电科技有限公司的未来发展注入了新的活力。我们相信,通过双方的共同努力,必将在科技创新和人才培养方面取得更加丰硕的成果。