我院召开新引进博士人才座谈会

时间:2024-08-23 11:03   浏览数:次

为进一步推进学院师资队伍建设和教科研工作,更好发挥博士教师在人才强校中的引擎作用,切实推动学院高质量发展,822日,学院组织召开了博士人才座谈会。学院院长赵周华,副院长孙斌宝胡日查等4名博士教师参加了座谈会。座谈会由赵周华主持。

会上,各位博士结合自身教学实际、科研现状个人发展等方面发表了自己的诉求,并围绕学院平台建设、课程建设、资源配置和条件保障等方面进行了交流讨论,同时也对学院建设提出诸多具有建设性的意见和建议。位院领导分别就各位老师提出的问题作出了解答和回应。

同时,赵周华院长对各位博士提出了望:一是潜心教书育人,注重提升教学能力,创新教学路径;二是加强科研,拿出高水平的科技成果,尽快取得学术新突破表示学院会尽快解决老师们提出的共性问题,对于短期内不能解决的问题,也将认真研究并持续改善,采取一些列措施为大家提供更好的平台,为青年教师的成长铺好路、搭好桥。

此次座谈会有效促进了青年教师交流,展示了引进人才风采,进一步推动了学院师资队伍的建设。

上一条:喜讯!热烈祝贺我院教师任捷、李文获批2024年国家自然科学基金项目

下一条:倾听学生心声,助力教学发展 ——经济与管理学院召开2024春学期学生座谈会