当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 正文

党群工作

经济与管理学院学生第二党支部学习贯彻习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话精神

时间:2021-06-16 11:18   浏览数:次

2021615日,经济与管理学院学生第二党支部在腾讯会议开展了关于学习习近平在清华大学考察的重要讲话精神主题学习教育,全体党员观看了“习近平在清华大学考察时强调坚持中国特色世界一流大学建设目标方向 为服务国家富强民族复兴人民幸福贡献力量” 为主题的视频进行学习。

在视频中,习近平强调,百年大计,教育为本。今年是中国共产党成立100周年,我国开启了全面建设社会主义现代化国家新征程。党和国家事业发展对高等教育的需求,对科学知识和优秀人才的需要,比以往任何时候都更为迫切。本次学习进一步激发了经济与管理学院学生第二党支部全体党员的学习热情,更加自觉地做中国特色社会主义的坚定信仰者和忠实实践者。