当前位置: 网站首页 >> 学团工作 >> 学生工作 >> 正文

经济与管理学院召开院研究生会成立大会

时间:2023-06-30 16:52   浏览数:次

为更好服务院研究生群体,增强凝聚力,6月27日上午经济与管理学院研究生会成立大会于腾飞楼A座307顺利召开。内蒙古科技大学研究生院副院长李军、经济与管理学院副院长赵周华、校团委龙鹤老师、校研究生会执行主席韩刚以及研究生会成员代表出席大会,院团总支负责人张雪薇老师主持会议。

首先,院团总支负责人张雪薇介绍了建会的目的、初衷及前期各项准备,院研究生会执行主席孙洋就机构设置、工作计划安排等方面进行了汇报。随后,各位与会领导老师分别进行了发言。研究生院李军副院长对成立院研究生会的意义和价值做出肯定,指出各部门在落实日常工作的前提下,做好沟通老师和学生的桥梁。赵周华副院长对院研究生会未来方向进行了展望,指出研究生要协调好学习、生活和工作,求真务实、担当实干。校团委龙鹤老师对部门建制提出宝贵意见,强调了维护学生权益的重要性。最后,参会领导为院研究生会成员颁发了聘书。

结合共青团十九大报告中对于新时代青年的要求,院研究生会将坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装自身,始终铸牢对党忠诚的政治灵魂,坚定“四个自信”、做到“两个维护”;在校、院两级的领导下,遵守研究生会章程,履行研究生会义务,严守研究生会纪律,顾全大局,团结协作,提质增效,努力为我院学生工作开创更加美好的明天。

上一条:经济与管理学院2023级新生防范电信诈骗的专题讲座成功举行

下一条:经济与管理学院关于开展“北疆教育心向党·资助育人促发展”暑假社会实践项目及团队成员招募通知